Amizades de Vidro
Amizades falsas vindo e indo
é tão difícil ter amigos de verdade
a maioria está com uma faca escondida,sorrindo
A amizade verdadeira é uma falsa realidade
Pois, quando mais precisamos
em ninguém nos escoramos.
Amizade é como um vidro
qualquer queda forte,quebra
Amizade é um sonho retido
vivido em um mundo Iludido
mas nada disso Importa
Aqui qualquer coisa nos corta.
estou começando a não me importar
meus versos salvam minha Loucura
infelizmente dá pra contar
quem realmente me ama com ternura
Ultimamente não dá pra se soltar
Eu queria poder me expressar
mas ninguém entende meu mundo.