Espera
Vem me buscar, vem, estou há tanto tempo a esperar! Sou como uma criança ansiosa no portão da escola para a mãe encontrar, vem por que já passou da hora, meu corpo fadigado tristemente abandonado implora por repousar.
Vem logo, vem! Sou um solitário passageiro na estação a espera do trem, carrego comigo dolorosa bagagem e busco nessa viagem chegar ao destino sendo recebido com os carinhos de alguém. Me leva, pega a minha mão e me conduz então a um lugar de paz, onde flutuando suavemente por um horizonte de delicadas cores, eu possa curar meus dissabores sem nunca mais olhar pra trás.
Não vejo a hora de me transportar para o jardim tranquilo que te serve de abrigo, onde o perfume das flores são nosso alimento, não existe tormento, e anjos de luz nos conduzem a passeios astrais, numa atmosfera mágica e bela tingida entre o rosa e o lilás. Vem me buscar logo, me embale em seu colo, aguardo há tanto por esse momento, não posso mais, sou todo pranto e lamento neste frio e cinzento cais.
Toda vez que essa vontade de ir me invade, sinto que vou me jogar sem pestanejar, sem medo do que vou encontrar no caminho, pois tudo que quero é não ficar mais sozinho, e mesmo que não venhas me buscar, partirei a tua procura, abandonando a amargura que insiste em me dilacerar.