CHEGA !!!

Chega

Chega de ver seu rosto em todos os lados

chega de gritar seu nome, bêbado na rua muda aos quatro ventos

Chega de seu nome ser comentado nos bares amargos que eu bebo

Chega de achar lindo seu sorriso doce

Chega de chorar calado, por alguém que não vê meu rosto úmido

Chega de Lilás intenso

Chega, me devolve o guarda o chuva, me deixe só, na sarjeta suja

Chega de não ser eu louco, e ser ele certo

Chega de lamentos, que infelizmente não são por mim.

Chega de sorrisos, que não são os meus

Chega de pensar, pensar em você linda

Chega de tentar chegar

Chega de drama, meu drama triste

Chega de não enxergar

Chega de não existir

Chega de depender de seu jeito pra sorrir

Chega de palavras para tentar argumentar

Chega de palavras para tentar

Chega de palavras para

Chega de palavras

Chega.

Zé Soares
Enviado por Zé Soares em 24/07/2007
Código do texto: T577738