Eu vejo
Eu vejo
Tanta tristeza disfarçada de alegria
Neste teu olhar
Força sorrisos para justificar tantas lágrimas
Que brotam na tua face
Como explicar
Eras um ser alegre e feliz
Bailava na vida com tanta alegria
Que muitos a invejam e viviam a cultivar
Mesmo nessa valsa triste
Tu conseguia disfarçar
Rir de sua própria desgraça
Onde muitos a cercam só para comentar
Foi mera incompetência
Não saber viver a vida
Ser dona do seu destino
Tinha as rédeas nas mãos
Deixou a felicidade
Alguém te roubar
Agora vive sozinha
Por qualquer canto derruba uma lágrima
Não chega aos prantos
Pois tem vergonha de alguém notar
Eu vejo de longe
Teu sofrimento me dói por dentro
Não sei como ajudar
Moveria céus e terra
Por ti morreria
Só pra não mais te ver chorar
Seria o dono da tua sorte
Levaria um tombo
E ao chão feliz ficaria
Se nos teus lábios
Um sorriso fizesse voltar
Como eu seria feliz
Se em vez desse nariz vermelho lindo
Por choro ficar
Nunca mais rubra ficasse
A face quando alguém te perguntasse
Por tu estás tristes
Seria homem honrado
Se um dia olhasse pra mim
É disseste assim
Tu hoje és a alegria
Da minha vida
Me deu motivos pra sorrir
Me fez a tristeza abandonar...
Ricardo do Lago Matos