ETERNIDADE
Minha alma saiu a passear
viajo no pensamento,
sem parar de pensar
em cada momento...
Não dá pra esquecer
tudo o que passamos
a vida que construimos
e agora desperdiçamos...
Pra mim o amor não acaba
ele apenas desaquece,
mas basta desejar
que ele logo reaparece...
Vem abrir o coração
soltar o sentimento
embalar a emoção
e viver o momento...
Venha ser eterna,
viver no pensamento,
vem ser minha estrela
a iluminar o firmamento....