Desabafo
Tenho tentado respirar, tenho tentado não chorar
Mas está difícil segurar essas lágrimas, que insistem em rolar
No meu rosto que havia um novo brilho, novamente se perdeu
Assim como a água que corre para o mar, correm minhas lágrimas
Já não posso segurar, tenho feito isso há tanto tempo
Segurado minha tristeza, segurado as lágrimas
Então minha alegria novamente se perdeu
Perdi o sentido de viver, perdi minha razão de existir
Estou sem ar, meu corpo dói, meu coração dói
Não quero mais sentir dor, o que fazer?
O que fazer para conseguir respirar?
O que fazer para a alegria voltar a minha face?
Minha respiração está mais fraca
Estou ficando sem ar,
Já não quero abrir meus olhos
Seria melhor dormir e não acordar mais
Assim seria mais fácil, poupando-me tempo e sofrimento
Alguém me disse certa vez:
“-Você não pode se entregar tão facilmente.”
Mas como lutar contra o que não se vê?
Lutar contra esse sentimento que insiste em residir em meu coração
Dilacerando meu corpo, corroendo minha alma
Acabando com cada ponta de esperança de um futuro
Destruindo meus objetivos e meu sonhos
Estou nos meus últimos suspiros
Sinto que agora não tenho como escapar
Estou deitado nesta cama sem me levantar
Sem você minha vida
Onde você está quando eu mais preciso?
Onde está meu ar, quero respirar...
Não posso continuar aqui
Tenho que levantar
Mas meu corpo já em decomposição
E seu cheiro pútrido, cheiro da morte
Cheiro da derrota, de alguém que desistiu de lutar
Não quero que você chore com minha partida...
Não chore quando eu for embora
Não chore, pois sei que não são lágrimas verdadeiras
Sei que pra todos tanto faz, pois ninguém se importa com as coisas a sua volta
Com as coisas que acontecem
Queria voltar há vida
Mas como posso viver se não faz sentido
Viver uma vida medíocre
Uma vida sem razão
Meu ar e meu chão se perderam
Não sinto mais meu corpo
Não vejo nada
Será que esse é meu fim?
Onde estou se não sei o que se passa dentro de mim?
Para onde vou agora que estou morrendo?
Só espero que após a morte possa descansar
Pois procuro a “felicidade”... tentar reviver e voltar a ser alegre.
“O amor é uma mentira inventada para te deixar triste”