DESEJO DE CORPO E ALMA!
DESEJO DE CORPO E ALMA.
EU DESEJO UM ABRAÇO APERTADO
DESEJO UM SORRISO COMPREENSIVO
DESEJO UM BEIJO DE LÍNGUA BEM DADO
DESEJO UM CARINHO DE HOMEM
DESEJO AMIGOS VERDADEIROS
DESEJO UM APERTO DE MÃO AMIGO
DESEJO UM AMOR FELIZ
DESEJO SEXO PORQUE SEXO SÓ FAZ BEM
DESEJO SER AMADA E ACARICIADA COM FRENESI
DESEJO, DESEJO, E SÓ DESEJO...
COMO EU NÃO ALCANÇO NUNCA MEUS DESEJOS
EU AGORA, DESEJO QUE DEUS ME OUÇA!
Kátia Susana Perujo