Deserto de Vida

A pobreza está por toda parte

São almas que vagam no deserto de si mesmo

São cactos morrendo de sede

Mas, quanto a isso, ninguém pode fazer nada

Simplesmente tentar, não ser o que é

Simplesmente tentar,

Mesmo que todas as missões termine em derrotas

Mesmo assim,

A falta de água jamais será suprida

O conhecimento as vezes permanece

Ainda que tenha areia no sapato

Ande como quem desfila no jardim

E se um dia, o sol ficar quente demais

Não podes ficar seco como deserto.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 06/09/2016
Código do texto: T5751996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.