Minh'alma
Tão viva e tão morta
Colorida e gris
Quando quer, se importa
Quando não, infeliz
Oculta em pensamentos
Disparada em disfrutar
Pobre em sentimentos
Predestinada a se decepcionar
Somente solidão
Disfarçada de pedaços
Condizentes a sofreguidão
Desonrando sérios abraços
Redenção oferecida
Indecisão em optar
Deseja felicidade na vida
Verdadeiramente amar