O ADEUS FOI DEFINITIVO NA PARTIDA (Vôo 3054) - Regina Lyra
Na desgraça dos desesperados,
Levantam-se vozes inequívocas
Para tratar dos aflitos
E dar-lhes calma.
Em outra dimensão,
Onde a vida já não precisa de corpo
E o corpo já não faz falta.
Apenas orações pelos que ficaram,
Cortejo de lágrimas banhado.
Apenas orações pelos que partiram,
Fatalidade sem possibilidades.
Lyra, Regina. Entre_Nós. João Pessoa: Ed. Universitária (UFPB), 2008.