No silêncio do meu quarto. ..

No silêncio do meu quarto

Converso com as estrelas

Choro nos braços da lua

E escuto o segredo das tuas palavras

Nestas horas vazias

Pouco importa além da saudade

Minha companheira de tantas madrugadas...

No silêncio do meu quarto

Ainda sinto o teu perfume

Que transcende ao meu corpo

E invade o meu ser

Nestas horas escuras de lágrimas

De lamentos

Á espera de um raio de sol. ..