Um poeta de Vidro
Eu passei na rua
Com vários cacos no chão
Havia uma carcaça nua
Com sintomas de depressão
Com toda degradação
Dentro de uma mente humana
Os familiares engana
Em sua ultima atuação
O egoismo que tinham
Nãos os permitiu ver
Hoje as pessoas definham
Sem a família perceber
Graças á uma certa altura
Estilhaçou-se no chão
Um coração transparente
Seguiu outra direção
E você pode até rir
Já que os problemas não sãos seus
Mas vejo todo dia
O fim da alegria
Em uma imagem de Deus.