Sem Você.

Sem Você.

Na saudade que ainda trago.

Não sei como me refaço.

Ainda não recolhi os pedaços.

Dói não ter os seus abraços.

Sempre lembro do seu rosto.

De cada gesto amoroso.

Confesso que estou no fundo do poço.

Não tê- lo aqui é doloroso.

Nunca mais eu me refiz.

Sorrio mas não sou feliz.

Tenha calma! Alguém me diz.

Porém ainda não consegui.

Ainda escuto a sua voz.

Relembro o que fez por nós.

Dos momentos que tivemos à sós.

Na minha garganta sinto um nó.

Meu coração está cansado.

Ando vivendo acordado.

Me diz,com quem me desabafo?

Prefiro manter- me calado.

Vou seguindo sem rumo.

Poderia ter feito mais,eu assumo.

Queria só mais um segundo.

Com quem mais amei no mundo.

Abel Nunes (TioSunami) .

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 12/07/2016
Código do texto: T5695375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.