Quem é ela ?

Quando lembro-me dela

Lembro das casas amarelas

Lembro da esperança sincera

De viver pra sempre com ela

Quando lembro-me dela

Penso num romance fortuito e deveras

Penso na mocidade na tela

num cinema segurando sua mão

Ela que não é tao deveras

Ela não chama-se vera

não tem uma casa amarela

Quem é ela ?

moça e donzela

Tão marcante que fizera

Guarda-la na lembrança

Mas qual memória era?

Quem é ela ?

No retrato da felicidade

Me pusera em qual soledade ?

Me impusera qual amor ?

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 26/06/2016
Código do texto: T5679042
Classificação de conteúdo: seguro