OLHARES

O que eu vejo nos teus olhos é uma tristeza

Que não condiz com a tua beleza

Mas não se preocupa, não

Essa tristeza é passageira

Não sei quais são teus planos

Mas pelo que eu te conheço

Não é de acreditar em qualquer eu te amo

Pois para ti é tão precioso esse sentimento

E sinto por ti um medo que não tem cabimento

De ficar sozinha

Pois a beleza que o teu olha brilha

É uma beleza que para ti está escondida

Moça não fique triste

O amor existe

Pela rua afora

Ou dentro de ti

Deixe aberta a tua porta

Mas não deixe a felicidade sair

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 09/06/2016
Código do texto: T5662663
Classificação de conteúdo: seguro