Morto por Dentro
Como estou neste momento?
- Morto por dentro.
E como é este sentimento?
- Nem alegria nem tormento.
Se preciso de algo alento?
- Não neste estático movimento.
Da vida eu lamento?
- Nem do sofrimento.
Qual cura pretendo?
- Estar morto por dentro.