Copo de veneno
Quando aquele copo eu entornei,
Nem tomei ciência do seu efeito,
Pois estando perdido me encontrei
Caindo aos teus pés sem jeito.
Mas tinha o sabor de seus lábios.
Sabor que se tornou um amargo profundo...
Um copo de veneno foi teu beijo
Que me levou a outro mundo!