Enquanto as flores não murcham
Sons que pulam de minha mente
Palavras que nunca foram proferidas
Gota a gota estão preenchendo um vazio
Que nunca deveria ser preenchido.
Pessoas vêm pessoas vão
E as folhas não param de cair
Forçadas pelo vento de outra estação.
Gélido ar, fria solidão!
Flores esquecidas em um jarro velho
Na sala de estar bagunçada
Esperam com calma seu adeus,
Murcham lentamente sozinhas.
Acredite em mim!
As vezes sofrer é inevitável!
Não deixe as flores murcharem
Sem ao menos trocar a água do jarro.