Fim da Linha

Estou cansada de ouvir a sua voz

Você me faz tão mal

Te seguir tem sido meu sofrimento

Isso tem que parar aqui

Por mais que eu insista em dizer

‘’eu te amo’’

A uma vontade louca em mim

De ir embora daqui

Que raiva disso, eu tentei mudar isso

Mais infelizmente não tem volta

Isso vai acabar aqui

Eu estou livre de você hoje e agora

E por todo sempre

Estamos no Fim da linha

Esta tudo tão confuso

Não existem mais palavras

Não existe mais solução

Para esse amor

Que tanto machucou nossas vidas

Então adeus.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 01/05/2016
Código do texto: T5621995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.