O Que Dizer?
O que dizer desse amigo que mal chegou e já se foi?
Nem ao menos disse adeus.
O que dizer das experiências que ficaram faltando?
Não tivemos tempo de vivê-las.
O que dizer do tempo que passamos?
Que apesar de tão pouco, tão bom.
O que dizer da saudade que fica?
O que dizer de tal sentimento?
Tão contraditório.
Como pode momentos tão felizes transformados em dor?
Dor que aumenta com o passar do tempo.
Ferida que se abre ainda mais.
Sangramento que não estanca.
Palavras me faltam para descrever o vazio que aqui está.
Me perco cada vez mais no vácuo desse sentimento.
O que dizer?