SEMTI
SEM TI
Sem ti são fortes os meus ais,
São dias tristes não têm iguais,
Enfrento duros e intensos vendavais,
Os meus instantes são terminais.
Sem ti amargo sofrer,
Até parece que vou morrer,
Ninguém tem pena do meu padecer,
Coitado de o meu doce querer.
Sem ti é só pesadelo,
Sonhos bons, eu não tenho mais,
O meu pranto eu não consigo conte-lo,
As minhas noites são infernais.
Sem ti amargo o pior fel,
Dias felizes são somente lembranças,
De remoto passado, que doce mel,
Que até hoje ainda me traz esperanças.
Sem ti a luz apagou,
A solidão é minha única companheira,
Tudo que era bom se acabou,
Fico a sonhar a vida inteira.