PADECER
PADECER
Minha vida é só lamento,
A tristeza me invade a alma,
Não sei como eu agüento,
Derramar tanta lágrima.
Só Jesus me conforta,
Neste contínuo padecer,
A estrada é longa e torta,
Chego a pensar que vou morrer.
A depressão me sufoca,
Seguro na mão de Deus,
Que com amor me consola,
Ele cuida dos que são seus.
Sinto-me sem chão,
A vagar sem direção,
Tenho medo da solidão,
Que faz sofrer meu coração.
Contudo carrego a minha cruz,
Vou levando até quando Deus quiser,
Vou seguindo uma luz que me conduz,
Na busca de um novo alvorecer.