Não há volta.
O que sente? te vejo na escuridão
Sua alma na loucura , grita
e por socorro, implora o perdão
mas agora não há salvação
se perdeu na triste ilusão
Feito um louco, me deixa ouvir
seus gritos infame explodir
Andou em caminhos fartos
Não sentiu o sol da manhã
Escondeu se do vento da noite
Não ouviu o som da tua alma
Agora implora, chora, sufoca
Mas o tempo que foi se embora
Não volta para abrir-te a porta.