Me Amar

Sinto em meu coração pesar

Que outrora só felicidade sentia

Uma lágrima em cada poetar

Em meus sonhos me vejo sozinha

A escolha tornou-se um fardo

O tempo que não pode voltar

tristemente, apenas aguardo

sinto meu coração sangrar

Sinto pena, como te deixar

tudo que com você vivi

não, eu não posso suportar

Sim, foi real o que senti

A cada dia deixo de existir

Quanto mais a você me entrego

Menos posso me sentir viva

Te amo, eu não nego

Ainda assim,

com tudo,

Por tudo

Preciso me amar!

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 06/03/2016
Código do texto: T5565634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.