Lembrar de sonhar
Começou a chover,
As nuvens estão cinzas quase negras.
O Minuano gelado congela até a alma mais quente.
Deito na cama e tento dormir
O sono não vem, e o frio aumenta.
Ligo a tv, nada para ver!
Penso em ti...
Muitas vidas nos separam...
Eu sonho com teu rosto junto ao meu,
Eu penso em ti e sonho contigo todas as noites
Estamos juntos nos sonhos...
Eu estou aqui, sozinha, sem você.
Eu estou aqui, nos sonhos somos somente nós dois!
O destino nos separou,
E agora o que me resta é guardar meu amor por ti
E apenas lembrar...
Lembrar de que preciso novamente amar,
E contigo continuar a sonhar.