TRISTEZA

Motivo que leva a tristeza,

Das águas mansas, corre na correnteza

No pensamento triste se traduz,

Na compreensão há um motivo de luz

Em desanimo ela esta comigo,

A presença nem sempre fico

Triste por estar distante do lugar,

O coração pulsa feliz, em te amar.

De tristeza esta desprotegido

Sozinho sem esperança vida fica corrigindo ,

Que fazer sem muitas possibilidade,

De qualquer forma a tristeza, impede a felicidade.

Faz acreditar que não tens nenhum bem da vida.

Nao encontras um meio de direção sem saída,

A tristeza esta, é um sinal precisa de atenção,

De sentimentos caídos, apertado o coração

Ouve a tristeza com a tua intuição.

Olhe pra ela com tua percepção,

Esta escondido em um fundo cinza inúmeras cores.

Cada uma delas um valioso aprendizado terminada em flores.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 16/02/2016
Código do texto: T5545398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.