CHORANDO
ME ENCONTRO PERDIDO,EM MEUS PENSAMENTOS
VENDO MEU MUNDO DESABAR, PERDENDO MEU CASAMENTO
MINHA FILHA,MINHA VIDA E MEU LAR
ME ENCONTRO ENVOLVIDO,EM MIL SENTIMENTOS
CONTORCENDO O MEU SER,MINHA VOZ,MEU SENTIDO
MINHA VONTADE DE VIVER
ME VEJO AFOGADO EM MEIO DOR,
EM MÁGOAS E BEBIDAS
EM SONHOS JÁ SEM VALOR
MINHAS LÁGRIMAS NÃO SÃO VISTAS
SE TUDO QUE EXISTE EM MIM AGORA
SE RESUME EM NINGUÉM
ESTOU CHORANDO NESTE MOMENTO
ESCREVENDO ATÉ SEM VER
ATÉ O SOL QUE BRILHA AGORA
ME DÁ VONTADE DE MORRER
MINHAS LÁGRIMAS MEUS SOLUÇOS MINHA DOR
AGORA JÁ TENHO CERTEZA NÃO EXISTE MAIS AMOR......