*= Queria poder... =*
*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨*
Ainda ver tudo
Sem essa triste sensação de vazio
De tudo ser pela última vez...
Minha vida em compasso de espera
De certeza mesmo, muitas incertezas
Dúvidas, indagações, inquietações...
Meus sonhos e esperanças
Resumem-se ao hoje, ao agora...
Com cada vez mais possibilidades
De irem comigo para a eternidade
(se é que exite uma)
Como simples, meras quimeras...
* Somente poesia *
*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨*
= Roberto Coradini {bp} =
12//02//2016
*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨¨*¨¨¨*