Vivendo do eco

Hoje vivo do eco

Do eco de um eu te amo

que pouco tempo durou

Eu te amo (eu te amo, eu te amo)

Essas cinzas são de um fogo,

o fogo que me aqueceu

Me aqueceu (aqueceu, aqueceu)

Se hoje estou vivo,

é porque espero tua volta,

por isso espero e respiro

e vou, respirar (respirar, respirar)

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 12/02/2016
Código do texto: T5541711
Classificação de conteúdo: seguro