O QUE FOI A DITADURA MILITAR. A GRANDE RASTEIRA.
Os tempos da Ditadura foram assim
muito mas muito igual aos judeus colocados pelos nazistas em
/ vagões de trens que rumavam para
a sorte, sempre má, nós
brasileiros fomos sequestrados e
colocados no vazio de vagões, mas à ( má ) brasileira,
ou seja
com força nos iludiam, éramos
diziam, livres naquele vagão
com uma diferença, a luz não era luz, mas
parecia acesa, mas...apagada
e assim, viajávamos, podíamos comentar a
paisagem, desde que a falsa, mas nunca indicar o rumo
perfeito do Sol; nunca dizer
___ é pra lá !...
Cadáveres, cercados de algodão plúmbeo
como se
levássemos o céu pesado nos ombros ( mas a esquina
/ esperança !...) e ainda
havia gente religiosa que dizia que devíamos aceitar ___ era
/ nossa Cruz...
Não era : era usurpação e brutal ( brutais ) :
servidões com mortes...
Assim, viajávamos sem poder florir
"livres" nos vagões , contudo
sem podermos decidir o melhor rumo
a seguir....
( Saindo da Linha ) : Nem Gotham City !... Nem Gotham City!...