O ateu (Poesia Escatológica)
_______________________________
Eu perdi a minha fé em Deus,
quando me deparei
com um desastre,
e vi pessoas sofrendo
e gritando de dor.
Então eu indaguei:
“Onde está
o Deus de amor,
que deles, se esqueceu?”
Eu perdi a minha fé em Deus.
Quando notei que a sorte
era para poucos.
Quando eu percebi
que estudar é para os loucos.
Observei que o mundo
abraça somente os que o amam,
e quem sou eu?
Eu perdi a minha fé em Deus.
Observando o avanço da ciência.
Vendo homens famintos,
morrendo de fome.
Enquanto os modernos robôs
possuem grande inteligência.
Ao ver essa injustiça, eu declarei:
“EU SOU ATEU!"
Eu perdi a minha fé em Deus.
Não creio mais no árabe,
também não creio no judeu!
Eu perdi a minha fé em Deus.
Porque só vejo tragédias,
tristeza e terrores,
neste mundo que dizem
ter sido Ele quem o estabeleceu.
Eu perdi a minha fé em Deus.
Ao ver nas maternidades,
crianças de várias idades,
esperando, esperando, e esperando,
por uma doação de órgãos,
de alguém que hoje faleceu!
Eu perdi a minha fé em Deus.
EU SOU ATEU!
EU SOU ATEU!
EU SOU ATEU!
Se você não acredita em mim,
isso é um problema seu...
EU SOU ATEU!
.
.
“Porquanto o que de Deus se pode conhecer neles se manifesta, porque Deus lho manifestou. Porque as suas coisas invisíveis, desde a criação do mundo, tanto o seu eterno poder, como a sua divindade, se entendem, e claramente se vêem pelas coisas que estão criadas, para que eles fiquem inescusáveis (Do grego: anapologetos = sem desculpas)...” - ROMANOS 1:19,20
.
.
.
.
* Junior Omni – 2016