Tristeza
Tangiam os sentidos
Transparecendo a angustia
Com olhos almejados
Lembrei: - Ah! A Poesia
Soava a música lentamente
Num murmúrio de lamúria
Palavras aprisionadas
Transformou-se em tristeza profunda
Inquietação, melancolia, agonia
Infindável aquele dia
Meu Deus! Liberta-me
Traga-me a Alegria