Eu não tenho

Eu não tenho

Um milhão, um tostão, um vintém

Eu não tenho

Um violão, uma canção, um refrão

Eu não tenho

Uma piada, um bordão, uma palavra, um palavrão

Eu não tenho

Disritmia, Taquicardia, infarte, eu não tenho coração!

Eu não tenho

Alguém que possa me querer bem

Eu não tenho

sequer a cabine do superman

Tudo que tenho

é um gato pitoco, da fruta o caroço

Dos sonhos devaneios,

da vida mazelas, penúrias, escassez

Não me pergunte o que fiz

Para essa sorte merecer,

não fiz, não mereço

Eu não tenho o que dizer

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 02/02/2016
Código do texto: T5531175
Classificação de conteúdo: seguro