DESABAFO




Hoje estou infeliz
Porque meu filho também está
Passou por uma prova
E a media não consegui conquistar

A faculdade e ele quem paga
Com sacrifício e muito suor
Está querendo se formar
E vir a ser um doutor

Mas somente numa matéria
Ele precisa ser aprovado
Precisa de sete décimos
Nas outras ele já passou
E está triste e acabrunhado.

Vai tentar com o professor
Para está nota ele dar
Para não ficar reprovado
E a faculdade não ter que trancar.

Isso esta me dando agonia
Por que não posso ajudar
A única coisa que eu sei e faço
E a Deus por ele rogar.

E também pelo professor
Para que esteje de bom humor
E dê a este menino a nota
E o aprove, acabando com este temor.

Será muito triste
Fazer mais um semestre
Só por causa de uma matéria
Que precisa de seis décimos
Que Deus toque no coração do seu mestre.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/07/2007
Código do texto: T552971