A LÁGRIMA DO PALHAÇO.
HOJE!
UMA LÁGRIMA ROLOU EM MEU ROSTO
EU ENXUGUEI ,E OUTRA VOLTOU A ROLAR
COM UM PEQUENO ESPAÇO
MAIS UMA LÁGRIMA ROLOU, E BORROU,
A MAQUIAGEM DESTE PALHAÇO!
ALGUMAS CRIANÇAS SE ENTRISTECERAM
OUTRAS,SORRIRAM DISFARÇADAMENTE
MAS HOUVE AQUELAS,
QUE SEM SABER DE NADA,
CAIRÃO NA GARGALHADA!
OLHA,O PALHAÇO ESTA COM A CARA MANCHADA.
ASSIM DIZ O PALHAÇO,
CRIANÇAS,SÃO INOCENTES!
NÃO CONHECEM A DOR
QUE O PALHAÇO SENTE,
PARA OS FAZER SORRIR
O PALHAÇO ESCONDE NO PEITO
UM AMOR PERDIDO,
UM PARENTE FALECIDO,
OU QUALQUER FATO SOFRIDO
PARA MANTER ACESSA,
A CHAMA DA ILUSÃO
DESTAS CRIANÇAS!
O PALHAÇO DOA ATÉ O CORAÇÃO!
PALHAÇO,É ASSIM!
QUER VER TODO MUNDO SORRIR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA// 27/01/2016