Machucado no jardim
A flor morreu sufocada
por espinhos ,
morreu minhas esperanças
por um conto cheio sonhos ;
vazio de um amor .
era belo o meu jardim
mas reguei-o com minhas lágrimas ,
e a amargura
matou a boa terra, que nem mesmo
hoje sara com grande convicções ....
Eu fui a flor ,e o meu coração
se esfriou ...
e a minha alma perdeu o brilho ,
por acreditar em desilusões !
cai e sobrevivi quase morrendo
no abismo das paixões.