Cinco sentidos

Eu desprezo a escuridão

Pois não quero enxergar

Com as mãos tapo os ouvidos

Pro silêncio não escutar

Cerro bem forte, os meus lábios

Pois não quero experimentar

O amargo fel que há no gosto

De não poder te beijar

Seu calor não me aquece

Sua frieza quer me matar

Que venha pois a morte

Pois não quero respirar

Só assim não vou sentir

Seu perfume, que esta em todo lugar.

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 19/01/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5516183
Classificação de conteúdo: seguro