Falso laço
Falso laço
========ErdoBastos
Hoje tu és, para mim
Um falso laço
Numa fita de cetim
Também falso...
Um nó desatado
Um pó espanado
Hoje tu és despedida
De um encontro desmarcado
Na última esquina da vida
Amor mal amanhecido
Um verso bêbado, esquecido
Um belo texto jamais publicado
És um passado vivido
Um longo tempo perdido
Um feto não parido, abortado...