Sangue

Triste estou neste último outono,

pois é o último que verei

e depois adeus:

partirei para o céu!

Só quem me conhece compreende

a dor que sinto ao saber

que ao completar dezoito anos

terei apenas um mês de vida!

Tanta quimioterapia,

tanto sofrimento e nenhuma cura

pra essa doença que me leva:

a cruel leucemia!