O que fez de seu amor
O fez de seu amor
onde foi que perdeu
quando era todo seu
ouviste tantas pessoas, não ouviu o amor!
tantos vieram e quiseram, levar os carinhos todo seu,
você esqueceu...
Das promessas de seu coração
quando em quase uma oração,
alianças escolheu...
O que fez de seu amor
que só se perdeu
num adeus, sem aplausos
seus passos
seguiram as vozes, de quem nunca , soube o que é amar...