De Partida!
Queria desligar os aparelhos
Sumir do mundo
Ser engolido por essa
Cama de pesadelos.
Queria ir pro outro lado
Saborear do privilégio
Da eternidade,
Cortar as raízes
Deste mundo vazio.
Queria que as decepções
Que transam comigo
Dessem ao fim do ato
O veneno da morte.
Sorte ou azar?
O jogo da vida
Rasga ainda mais
A ferida de ser
Um objeto a vagar.
Talvez eu vá para lá,
Vejo a luz.
Descanse em paz,
Aqui jaz...