M E N I N O T R I S T E .
SÓ !
VOU SEGUINDO MEU CAMINHO
PERCEBENDO QUE NÃO EXISTE
PARA UM MENINO TRISTE
UM LUGAR EM SUA VIDA!
MEUS SONHOS,
TORNARAM-SE PESADELOS!
MINHA ALEGRIA,
TRANSFORMOU-SE EM TRISTEZA !
A VIDA,PAROU PARA MIM,
DESDE QUE VOCÊ SE FOI!
HOJE!
A DISTÂNCIA SE ALONGOU
VOCÊ PARA LONGE VOOU
E EU!
SIGO SOZINHO,MEU DESTINO
TRISTE VIDA,
DE UM MENINO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /04/01/2016