*= Enquanto... =*
Meus pés sem saber pra onde ir
Tateiam indecisos os chãos da cidade
Minha alma pede calma
E veste-me as faces com falsas
(mas necessárias)
Máscaras de felicidade
Faz tempo aprendi
A chorar por dentro
E por fora rir, sorrir...
A dizer, está tudo bem!
Eu sei que
O mundo não tem culpa
Dos pesos aos quais
(muitos deles)
Eu mesmo me obriguei...
E a mim compete carregá-los
Não espalhá-los
Sobre os ombros de ninguém
= Roberto Coradini {bp} =
01//01//2016