Como fugir
Quando te vi, senti medo
sabia que ia te amar
tentei correr, fugir de mim
como posso fugir de mim?...
tentei meu coração enganar
O contrário foi o que fiz
mais te olhei, mais te amei
já não podia, mais fugir
só fiz fingir
não te amar,
no mais íntimo calar.
Mas foi você
quem mais medo teve
e de mim, só vem fugindo
seu coração tenta enganar
você, só não me ensinou como fugir,
nem o meu amor, calar.