Alma Sem Rumo
Não agüento mais continuar aqui,
Presa nesse mundo sem futuro,
Nesse lugar sem rumo, sem chão.
Sinto-me deslocada, não pertenço a esse lugar.
Preciso sair daqui antes que enlouqueça,
Que minha mente se apague por completo.
Queria dormir o sono eterno, sono mágico.
Talvez assim meu corpo e minha mente conseguissem descansar.
Não agüento mais essa tristeza misturada com a solidão,
Isso tudo causa um gosto amargo em minha boca calada.
Emudecida por essa triste ocasião.
Apenas durmo o sono da ilusão.
A dor penetra na carne, fico mais fria a cada dia.
O desespero me sufoca,
Afogo-me em meus murmúrios,
Grito e ninguém me ouve.
O silêncio corrói minha alma e me enlouquece mais.