Meu Destino
No escuro do meu quarto...
Os pensamentos sombrios vão surgindo.
As lembranças de alguns momentos felizes
Aparecem em pequenos flashbacks de memória e
Aos poucos vão se apagando, sumindo.
A felicidade rumou para o esquecimento,
A tristeza veio pelo caminho do presente e por aqui permanece.
Tristeza é um sentimento maldoso, ela chega de repente,
Como quem não quer nada e se apodera do corpo, da mente.
Quando percebo, já estou dominada.
Tristeza dói no peito, parte o coração, acaba com a vontade,
Faz lágrimas rolarem abundantes pela face que um dia sorriu.
Ela mata o amor e a vontade aos poucos, adoece o corpo e a mente.
Aí vem a depressão e, assim, chego ao limite,
Ao final do túnel sem luz, encontro meu destino...
A morte!