Só pensei
Pensei que você viria
Sonhava com isso há tempos
Esse dia estava marcado
Mas passou
Um hora essa fase passaria
De você não tinha desistido
Estava aqui te esperando
Do mesmo jeito
Nosso tempo estava chegando
Nossa hora estava por vir
Nosso amor acenderia
Nossas vidas iriam se unir
Muitas vezes pareço um louco
Foi você que me fez assim
Disso não reclamo
O meu amor não vai ter fim