Simba

Sanidade furtada

Em meio ao abraço apertado

Braços se entrelaçam com as patas

Momento de elevação,

Transbordo,

Benevolência,

Ao saber que todo esse pesadelo era na verdade um sonho disfarçado

Um cão ladrando amor

Sob a pele de um espectro

Serviu para não esquecer do amigo

Compartilhava uivos na madrugada entorpecida e alcoolizada

Que regiam com maestria os anos de devaneios adolescentes perdidos

Acordei...

Corpo levemente contorcido

Suor banhando o lençol

Consequência de uma situação atípica:

A lágrima que nasceu no ponto final daquele sonho

Transpassou a retina, escorreu a maçã

Para morrer, em mundo real...

Intervenção divina?Não!

Intermediação canina.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 21/12/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5487254
Classificação de conteúdo: seguro