Espetáculo

Aos espectadores,

tenho más notícias,

acabou!!

O alucinante espetáculo

tornou-se sombrio e abominável!

Descontrolado e solitário,

sem propósitos,

os suspiros e risos

ecoam em um teatro vazio,

onde é indiferente,

se a peça é uma comédia ou um drama!

Mas como o final tem de ser dramático,

porque o espetáculo é meu!

A lamina virá,

atravessará o peito,

chegará ao coração

que já anseia por isso!

Terá sangue,

do mais impuro!

Lágrimas da plateia,

que desejava ver mais desse espetáculo maldito!

Plateia,

que tem como maior expectador,

alguém que já não vê graça no espetáculo,

não desfruta de um só riso!

Não há porque continuar com tal barbárie

à alma!

Mas os risos,

destroçados pelo sangue,

enraivecidos pela carne que estará exposta,

darão lugar as lágrimas!

E os risos,

servirão de relento e de certa forma,

de uma doce melancolia.

Aplausos, aplausos!

O espetáculo chegou ao fim!

Fabiano (Maicha)
Enviado por Fabiano (Maicha) em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5482516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.