Perdido
Um curto tempo pra
guardar magoas, boas
horas de saudade ,
remorso por remorso
solidão,
calado aqui pensando em um
sermão bom
a própria vida,
servindo de isca ao próprio
destino,
meio caminho andado
e mal-sucedido ,
um curto tempo pra guardar
as magoas,
e nos olhos só lagrimas.